Greg’s song

É muito difícil

ainda estar aqui

mas queria ficar,

ela é motivo suficiente.

Minha lágrima rola

e diz muita coisa

mas tudo bem,

já chorei antes

e vou chorar de novo

estar sozinho

só testa a sanidade

e o quanto de dor

é possível conter

abaixo do pescoço.

Sei bem disso.

Nunca pensei que seria assim

mas essa merda é o que parece.

Isso não foi o que sempre sonhei

o passeio acabou, sobrevivi

mas continuo sozinho,

minha mãe não pode ser culpada

não foi, não é culpa dela

é muito duro ficar aqui.

Ah, o mundo é tão grande

vi nos livros e na tevê,

eu vi as flores pelo caminho

eram todas muito bonitas

e agora chega, chega, acabou a reta

e já não temo as curvas.

Soltei minhas gargalhadas

o mais alto, quem se incomodou?

Joguei muito e sei que sou muito bom

tem um monte de time atrás do meu

passe, mas já assinei meu contrato

agora é minha vez de cumprir o acordo,

por favor, não esqueça: diga a minha mãe

que isso não é culpa dela.

Para Greg Barnes.

Grouchesco
Enviado por Grouchesco em 20/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7259990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.