PARA VOCÊ JÉSSICA.

NO ROMPER DA AURORA,
OLHO NO HOJE, O AGORA,
VEJO TUA JUVENTUDE FUGAS,
QUE O SORRISO LHE TRÁS.

ONTEM TUA BELEZA,
ERA UNICAMENTE INFANTIL,
HOJE TUA INOCÊNCIA,
REAIS-LHE ENCANTOS MIL.

AMANHA , SE GUARDARES TUDO QUE LHE ENSINEI,
SE FOR UMA BOA APRENDIZ, NÃO IRÁS SE LAMENTAR,
AO CONTRÁRIO DE TUDO ISTO,
NESTE CORAÇÃO PURO, O AMOR IRÁ HABITAR.

MORENA , ALTA, ESGUIA DE CABELOS CACHEADOS,
QUE A SEDE DE VIVER, VIVE E SOBREVIVE EM VOCÊ,
SEUS SENTIMENTOS DE MEIGUICE E COMPREENSÃO,
ESTÃO CADA VEZ MAIS RECHEADOS DE AMOR E PAIXÃO.

SUA SENSIBILIDADE E EXUBERÂNCIA,
DEIXA-NOS UMA LIÇÃO A APRENDER
TENHO CERTEZA QUE SUA BELEZA EXTERNA
COM O SEU INTERIOR PODE JUNTAS CRESCER.

POR TI, TENHO GRANDE ADMIRAÇÃO,
POIS, DAS MINHAS ENTRANHAS,
VEIO VOCÊ NASCER,
RECHEADA DE MAGNETISMO E COMPREENSÃO.

MUITO EU APRENDI COM VOCÊ,
E AINDA TENHO MUITO A CONHECER,
MESMO ASSIM, COMO MÃE EU A DEUS AGRADEÇO,
PELO SEU SUBLIME JEITO DE SER.

EU AGRADEÇO A DEUS E A JESUS,
SEM FALSAS ILUSÕES,
JÉSSICA, DE VOCÊ EU MUITO ME ORGULHO...
E MEUS SENTIMENTOS, NÃO SÃO MERAS BAJULAÇÕES.