Mulher madura...

Eu gosto e da mulher madura

segura de si mesma marcada

pela vida construída pela indução

do saber.

Ninfa que sabe doar e amar sem

deixar se enganar pelos instantes

furtivos do simples querer.

Aquela que tem em si as marcas do

tempo como se fosse condecorações

de um legado vivido atrás e hoje mostra

a todos do que realmente é capaz.