Muito gosto de você

Gosto da sua voz

Me abraçando à noite;

Me arrepiando,

Por completo, a sede;

Os instintos, os quereres;

Me aquecendo o corpo

Sob estágios de respiração

De cada tom em suas sílabas.

Gosto do seu olhar estreito

E sua boca pequena;

Do seu cabelo longo

Em teor de ombrè;

De me enxergar envolta

Em seu sorriso,

Extasiada sem tanto porquê.

Ah! Só sei que gosto...

Muito gosto de você.