Para André Boniatti

TE AMO! Estou feliz por ter um pouco de você bem pertinho de mim.

Amo esse jeito louco que te tenho em mim

e aguardo um tal acaso

que me traga algum respaldo

para essa lacuna sem fim.

Mas se mesmo pedindo,

amanhando,

sonhando

e rindo

eu possa por algum instante,

tê-lo ao meu alcance

perto,

pertinho de mim.

Pode ser até em sonho,

devaneio

ou loucura,

mas que seja seda pura

o que certa hora eu vou tocar.

Traz consigo os seus sonhos,

seus medos e modos estranhos.

Mas que tragam pra perto de mim

os sonhos que tens aí.

E quem sabe assim pertinho

colado ao meu peito ou colinho

eu te desvende a alma

e com brancura e calma

te mande um recado assim:

;) Beijos