Possível canto materno

Mãe

é mesmo anjo na Terra

é uma parte divina

da concepção

Quem disser que não

não compreendeu ainda

que ser mãe

é dar outro significado

a palavra: linda

Mãe

é o mesmo que abrigo

É ser motivo

de renovação

É viver em modo ativo...

uma maneira

de ser sinônimo da ação

Mãe não para por nenhum momento

É tempo a mais

de dedicação

Mãe é por aí

multiplicação de nomes

Ser mãe é educar

os homens

Mãe Marlene...

ou não

O nome

que vem a frente

é gratidão

pelo quanto já se recebeu

de carinho

É jeito solene

de celebrar contente

dentro e fora do coração

o quanto ela já cedeu

de caminho

Mãe

é ser flor

e por tanto amor

sentir a dor

de qualquer possível espinho

Mãe

é espada e escudo

É o próprio ninho

e por ser, mãe é tudo

04-06-2021

23h46min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 04/06/2021
Código do texto: T7271703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.