A Secretária (Homenagem)

Quem será a secretária?

Uma mulher inteligente,

Polivalente, uma capacidade!

Ela é quem segura a "peteca"

Deve ser cem por cento ética

Uma mulher cara

Que cada dia se depara

Com dois lados da sociedade:

O patrão, poder imponente

E o público pertinente...

E movimenta um tanto de papéis

Olha pra gente de frente,

Ela encara!

Sorridente, diferente d'uma máquina

Sempre acerta!

No sorriso é dez!

No atendimento, é dez!

Na pontualidade é dez!!

Assiduidade é dez!!!

No telefone?! É DEZ!!!!...

Será Maria ou Sofia???...

... É...............

A Secretária!!!

Parabéns

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 07/06/2021
Código do texto: T7273238
Classificação de conteúdo: seguro