Poesia aos Poetas

Palavras surgem na memória

como um toque sútil da tua

sensibilidade

As vibrações celestiais inspiram

a tua alma em poesia

Soam nos meus ouvidos como

harpas angelicais

Doce beijo dos anjos

Do mais belo despertar da

consciência

Tens a versatilidade de

brincar com as letras

Transformas os sentimentos

em lindos poemas

O amor por ti expressado é

mais doce, mais terno

Sublime como lindas melódias

de amor

Sabes exaltar o sofrimento

com maestria, como se fosse

o teu companheiro

Alma lúcida de encantos e

sabedoria

Semeia pelo mundo a

grandeza das tuas poesias

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/11/2007
Código do texto: T727368