VIVO PRA TE AMAR

Em dia ensolarado o poeta compõe...

Para sua musa poesias expõe...

Seu doce sentimento vivifica esse olhar...

Pura beleza venho contemplar...

Oh, mulher que me dá atenção!

Sou teu, minha alma, minha inspiração...

Será minha, eternamente, vivo essa emoção...

Mulher, tua beleza me irradia...

Como o Sol irradia calor...

Teu amor, a cada dia...

Me separa de minha dor...

A cada verso que te digo...

Nesse dia especial...

Me faz vivenciar contigo...

Nosso amor angelical...

Oh,mulher amada...

Teu beijo quero ter...

De uma forma desesperada...

Esse amor eu vou viver...

Nesse momento vivo o que você vive...

Sinto o amor no ar...

Já não sou mais tão triste...

Teu beijo me faz repousar...

Meus caminhos são teus caminhos...

Nossos sonhos vou realizar...

Preciso tanto dos teus carinhos...

Se vivo hoje é pra te amar!

Odiézio Moldes
Enviado por Odiézio Moldes em 12/06/2021
Código do texto: T7277208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.