MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO

Você tem sido
minha fonte de inspiração...
Me sinto livre, abro o coração,
solto a fantasia, liberto a libido
e sou eu mesma, plena e integral;
esse jeito que você existe em mim,
me dá asas para voar no céu sem fim,
pois faz com que eu me sinta especial...

Agora, tenho desejo de escrever
e já sem medo de me expressar,
sentindo a alma, leve e solta, voar
e o coração com mais força pulsar,
porque teu jeito doido me contagia,
tudo o que conversamos vira poesia,
porque mesmo que inconscientemente,
você é um presente em forma de gente...!

Imagem montagem de White Angel