"Aquela dama"


Minha fiel companheira
Amiga e faladeira

Mal falada pelos matreiros
Adorada até pelos romeiros

Infeliz por distração
Afagada pela paixão

Encanto do forasteiro
Maculada pelo justiceiro

Entregue a sua explosão
Virgem na concepção

Nada corta como navalha
Tudo tem seu coração

É desobediente
É insolente
Amada por toda gente

Mesmo sendo uma canção...