TUA FACE TÃO LINDA

(para minha querida sobrinha Laurici, saudades eternas)

parece que vejo ainda

tudo face tão linda

sorriso brejeiro

um jeito tão arteiro

menina, teus olhos ficaram

em minhas lembranças

tempo tão bom

vocês crianças

...

teus olhos tão grandes

espiavam o mundo

e tão cedo o deixaste

...

meu anjo

partiste

...

deixando-nos tão tristes

...

mas hoje eu te vejo

no teu caminho de luz

...

e penso

ficaram para mim

a lembrança de seus olhos tão azuis

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/06/2021
Código do texto: T7286399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.