RESPEITANDO A DIVERSIDADE. (HOMENAGEM)

Como eu posso ter orgulho...

se as pessoas me olham de outro jeito

se a sociedade me vê diferente

cheia de preconceitos.

Se até dentro da família

pelos meus parentes eu não sou aceito

com certeza essa é a minha pior dor

ser desprezado por aqueles que eu esperava amor.

Eu também sou humano...

talvez , para você um pouco diferente.

mas , essa é a minha sexualidade ,

por favor me respeitem , eu também sou gente.

Como eu posso ter orgulho...

se eu não sou incluído na igualdade de condição

as empresas não me contratam

restando-me apenas a prostituição.

Eu também pago impostos...

como qualquer outro cidadão

cumpro as leis ditadas pelo estado

por isso , eu não mereço ser assim tão desprezado.

Como eu posso ter orgulho...

se eu vivo abandonado

assassinado como se fosse bandido

por homofóbicos frustados.

Devemos respeitar a todos

independente da sua opção...

sigamos o que Jesus Cristo ensinou

ame o teu irmão.

28/06/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/06/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7288864
Classificação de conteúdo: seguro