FORÇA IRMÃO

Ao amigo que se encontra internado

Rogamos a Deus em orações,

Que ele ouça nossas intenções

Pra tão logo sejas do mal curado.

Afinge os nossos corações,

Ver assim, um irmão que foi de farda,

Sabemos, o Senhor nunca tarda

E te dará Vitória sem exceções.

Pra batalhas foste bem treinado,

O Senhor dos Exércitos é no comando,

Continue pra a vida, irmão, lutando,

Sempre foste um grande soldado.

Estaremos juntos sempre ao teu lado,

Nós, irmãos de farda, o incentivando.

Recebo, com gratidão, a interação do nobre Mestre Jacó Filho

Pedindo sem ser mesquinho,

Por todos que hoje sofrem,

Pros santos que dão suporte,

Os curarem com carinho...

(Homenagem a um amigo da época do serviço militar que encontrava-se internado, infelizmente após essa publicação, dias depois veio a partir pra sempre, vítima do covid).

JSFreire
Enviado por JSFreire em 07/07/2021
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7294321
Classificação de conteúdo: seguro