SÃO JOÃO

SÃO JOÃO

Bota lenha na fogueira,

Que São João vai começar,

Vamos dançar a noite inteira,

Neste arrasta pé, até o sol raiar.

Compadre Zé pega a sanfona,

Chico Preto o zabumba,

Neste embalo vou de carona,

No triângulo Zezé é bamba.

Arrasta pé no chão batido,

Que levanta a poeira,

Na sanfona um só gemido,

Que anima a brincadeira.

Dona Santa pega a canjica,

Zé Pereira o milho verde,

Traz de pressa a cambica,

Que eu quero matar a sede.

Apagou-se o candeeiro,

Mas, a sanfona não parou,

No meio do fumaceiro,

O sanfoneiro cochilou.

Fortaleza, 12/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 07/07/2021
Código do texto: T7294453
Classificação de conteúdo: seguro