CHICLETEANDO

A vida é uma festa

Precisamos aproveitar

Hoje dia especial

Vou chicletear.

Bel com sua alegria

Vai a todos contagiar

Falando do alto do trio

Vem me namorar.

Quero chiclete

Esse é o refrão

Faz enlouquecer

Meu coração.

Gosto de tudo

Que ele canta

Seu repertório

Fascina, encanta.

Quando tocar

Pra te espiar

Moranguinho no copinho

Sei, não vou agüentar.

Aí então

Vou querer voar

Atrás desse amor

E vou encontrar.

Amigos recantista quero dividir com vocês a minha alegria. Adoro Chiclete com Banana. Hoje esta banda vai tocar em minha cidade e eu vou correr atrás do trio...rs.