BAHIANA de todos os santos

BAHIANA de todos os santos

BAHIANA santificada

BAHIANA depois de meio dia

BAHIANA sem dar mancada

BAHIANA de todas as formas

BAHIANA industrializada

BAHIANA de utopia

BAHIANA naturalizada

BAHIANA do axé music

BAHIANA de pura jogada

BAHIANA just do you it

BAHIANA politizada

BAHIANA pra governar

BAHIANA empoderada

BAHIANA de namorada

BAHIANA da preguiça e do nada.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/07/2021
Código do texto: T7296147
Classificação de conteúdo: seguro