Velocidade da Lembrança

Nem sei como seria

minha vida sem você.

Se a ti eu não tivesse,

que caminho eu teria a escolher?

Ser mais um domingueiro

ou um bração,

ou mais uma besta na direção?

Graças a você

não fico na mão,

muito menos atrás de caminhão.

Nem andando devagar

igual a um "milzão".

Quando você passa

todos se admiram,

com suas curvas e seu barulho

de provocar paixão.

Mesmo sem te ver,

ouvimos-te de longe.

Pois a sinfonia de seu motor amedronta>>>

como a buzina de um bonde.

(Ao Voiage Turbo...parte da família com seus 310HP)