SÃO CONRADO

Germânico, oriundo de Parzham,

Rebento de família devota;

Consagrado à Santa Mãe,

Maria que por ele vela!

Conrado, bom cristão,

Apreciou a São Francisco e,

Jovem, tomou a decisão,

De ser frade capuchinho.

Homem de profundas oração e ação,

Serviu em Altoetting como porteiro

Dando, a todos, palavras de consolação.

O penitente Frei Conrado,

Tornou-se pleno no Amor,

Seguindo o Deus crucificado.