ESPINHO E FLOR

Hoje no jardim

minha mão eu sangrei

quando colhia uma rosa

e no espinho eu toquei.

Não me aborreci

muito menos culpei a tão bela flor...

pois eu já sabia que o espinho

era o seu grande protetor.

Toda dor e sofrimento...

ainda assim valeram a pena

pois , a rosa por mim colhida ,

foi para presentear a minha linda morena.

24/09/10.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/07/2021
Código do texto: T7296932
Classificação de conteúdo: seguro