Começo

Hoje é apenas o começo

De uma vida cheia de aventuras;

Não é fácil, mas vale pagar o preço

Por cada momento de amor e de ternura.

Hoje é o dia de dizer o grande sim,

Àquele sim que ecoa para sempre.

Sim! Para o “unidos até o fim”;

Sim! Não sou mais eu e sim a gente.

Hoje é o dia de trocar as alianças

Diante de Deus e todos os convidados;

Realizar o sonho de criança,

Olhar para frente, sem esquecer o passado.

Hoje é o dia de firmar o compromisso,

Formar o inteiro, juntando duas metades.

O dia que o choro faz parte do sorriso;

Dia que a lagrima é de felicidade.

E com orgulho participo deste dia,

Agradecendo a Deus por este momento;

Meu coração transborda de alegria

Por fazer parte do seu grande acontecimento.

Hoje eu contemplo o homem que se casa,

Mas da criança, aí dentro eu não esqueço;

Que o Senhor esteja em tudo o que você faça,

Porque hoje é apenas o começo!