SÓ DEUS SABE

No dia 03 de novembro de 2007

eu abracei um grande irmão.

No dia 06 de novembro de 2007

fechei a tampa do seu caixão.

Nós não sabemos

o que Deus nos reserva.

Imaginamos tantas coisas,

e quantas são quimeras!

Naquele momento eu conclui

ao fechar a tampa do caixão,

o abraço que lhe dei

foi a despedida do meu grande irmão.

Esteja em paz meu grande irmão

na nossa pátria espiritual.

Você desencarnou sem sofrimento;

mas a saudade não é legal.

Dedico essa poesia ao meu primo Edson de Lima, se puder, faça uma prece por ele. Muito obrigado.