LEGADO DE UM SONHO
Para Lu Genovez, in memoriam
 
Soberano desde o seu nascimento nas terras dos
Pampas Gaúchos é fruto de uma combinação
Oportunizada pelo sonho de três irmãos abnegados!
Robustecido por uma comunidade plural e rica culturalmente,
Transcendeu todas as dificuldades, alçou voos
Como nenhum outro em seus domínios jamais visto.
Literalmente uma agremiação esportiva surgida em 1908,
Uniforme alvirrubro, cores que lhe conferiram o
Batismo carinhoso do apelido colorado, clube de classe humilde.
Internacional até no nome, celeiro de jovens jogadores
Notáveis como Tesourinha, Carlitos, Falcão e tantos outros, com
Títulos e glórias, no Brasil, na América e no Mundo!
Ecoam das arquibancadas do Gigante do Beira-Rio uma
Retumbante e apaixonada torcida, do coloradismo desta
Nação vermelha que invade o gramado, com energia penetrando à
Alma de seus bravos guerreiros, um show nas tardes de domingo!
Como um rolo compressor o Inter brilha para o futebol, sai da
Ilhota, seu berço, para estar entre os maiores clubes do Brasil,
Ocupando um lugar de destaque e honra no planeta da bola.
Nasceu para a glória, desbravou fronteiras e assim,
Alcançou a realização dos sonhos mais Poppes,
Um Legado ao Gigante para sempre!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/07/2021
Código do texto: T7299773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.