LAURITA  


"Os pés no chão e a alma em transição "
Disse-me a bela amiga poetisa...
Ah, Laurita, não sabes o que dizes!
Minha vida anda em aluvião!




PS : Inspirado em um comentário da
Poetisa Sandra Laurita, ao meu
texto, Amor Telepatico, a quem
dedico e agradeço a inspiração.
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/07/2021
Código do texto: T7299823
Classificação de conteúdo: seguro