Dentro do meu coração

O meu pai não está aqui,

Fisicamente não!

Mas para sempre estará

Dentro do meu coração.

Naquilo que aprendi,

De tudo que me ensinou;

Que se eu seguir seu exemplo

No caminho certo eu estou.

Tem dias de muita saudade.

De abraçar, da aquela vontade;

Então o abraço em pensamentos

E dos momentos bons eu me lembro.

Dos conselhos e das broncas,

De conversas sem igual;

Da teimosia, que era grande,

Não reclamo, sou igual!

Lembro do coração aberto

Procurando sempre o certo.

Me deu mais do que eu merecia,

Que eu penso, será que um dia eu chegarei perto?

Já faz mais de 15 anos

Que ele partiu para a glória;

Lutou o bom combate

E marcou a minha história.

Tenho muitas coisas para falar

Em mais um dia dos pais que comemoramos;

Sei que ele não pode ouvir

Mesmo assim eu vou dizer: Pai eu te amo...

O meu pai não está aqui,

Fisicamente não!

Mas para sempre estará

Dentro do meu coração.