Grata!


Meu céu
Está plúmbeo
Tu colocas estrelas

Meu céu
Está tempestuoso
Tu me envias a tua brisa

Meu céu neva...

Teus raios me aquecem e revelam onde pisar...



















PRECE, de Fernando Pessoa com Maria Betânia (ouça)







Frase

Minha Eterna Gratidão por tua acolhida!


***            ***            ***
Imagens-Google