Gerúndio do Jesus

Jesus está andando

E falando

As coisas derrubando

Os brinquedos quebrando

O lixo revirando

O ventilador empurrando

A decoração desarrumando

Nas tomadas o dedo enfiando

No banheiro entrando

A porta fechando

As luzes admirando

No espelho se espelhando

As toalhas puxando

Os botões do fogão girando

Em circo rodando

Tonto ficando

E a gente só olhando

E falando

Com ele reclamando

Mas o Jesus continua pintando

Seus pais babando

E amando

É o gerúndio gerundiando

A emoção de estar lhe olhando

Para meu filho Jesus