Amigo

Um Amigo, vem para todas as ocasiões,

Com devoção divina, pautado na lealdade.

Vetor de perigos e controle de emoções,

Abrigo solidificado com sabor de amizade.

Interação de Uma Mulher Um Poema:

Amizade verdadeira,

Deve ser conservada,

É linda feito a roseira,

Sempre cultivada.