BELA E DIVINA

Em teus olhos a suprema luz divina...

em tua boca o puro sabor do mel

no teu rosto a obra mais prima

desenhada pelo superior criador do céu.

Teus traços , extremamente perfeitos.

exímio foi o teu mestre artesão

deve ter usado cinzel de ouro

na sua magnífica confecção.

Na terra deve estar por engano

ou foi um presente que Deus veio nos dar

a maior beleza que os olhos humanos

em todo universo já puderam apreciar.

Desde já eu agradeço , por tão bela visão.

por saber que como pecador eu não mereço

imagem assim tão bela e divina...

um obra mais que prima em toda criação.

H.SILVA

16/07/21.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/07/2021
Reeditado em 23/07/2021
Código do texto: T7305893
Classificação de conteúdo: seguro