VAMOS BRINCAR DE OZZY OSBOURNE?
 
In close my eyes forever!
Na loucura do Mad Man...
Que devora morcegos...
Aos prantos de um Black Sabbath...
Mrs Crowley vive na tumba dos Osmosis...
No more Tears again!
Sem Paranoid, mas como muito Sabbath Bloody Sabbath!
Nesse Crazy Train de um Rhandy Roads ou de um Zakk Wilde...
Que agora toca guitarra em outras esferas....
E o mago ainda louco com carreiras mil...
Declama sua dor heavy metal para entrar na estória!
E eu aqui brincando de Ozzy Osbourne!
Nosso eterno Senhor das War Pigs!!!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 31/07/2021
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T7311435
Classificação de conteúdo: seguro