VOCÊ É UM ANJO


Você é um anjo
Que o céu se descuidou
E escapou
Agora uma estrela no céu
Está encarregada
De vigiar
Que não se perca

As estrelas são cúmplices
Uma não entrega a outra
Mas a lua safada
Tenta escondê-las
Na “nova” não adianta
Elas tiram o atrasado