Alguém de longe

Sei que o seu amor

Ainda está aí: calado,

Triste e com saudades;

Pensante como eu.

Sei que os seus olhos

Miram o horizonte

Quer dia, quer noite;

Internalizam a voz

Que diz ansiar a mim,

O gosto do meu beijo,

Como eu só imagino

Aqui a sua rosa boca.