Tahy

Voz branda que brada no meu cerne

Que quando canta encanta os ouvidos que de te recebe

A doce melodia que em mim proporciona harmonia

Conssonância que me afaga com tamanha cantoria

Te contemplar é muito mais que te admirar

A preciosidade que és transparece até em seu olhar

Que tatua na minha mente a lembrança do seu jeito inocente

Que me torna cada vez mais reverente

Ao momento de te lisonjear

(Além de te contemplar...)!

Lucaçaí
Enviado por Lucaçaí em 05/08/2021
Código do texto: T7314446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.