A HELLEN BONATO

É só mais um poema para o qual

dou nome de mulher!

Talvez para me dá sorte, esperança...

e muito mais do que vontade nela

de me dar beijo mesmo que só em sonho!

É sobre uma 'Hellen' que possa ser qualquer Hellen

se não for a xará(em tudo) da que nomeia esse poema!

Uma Hellen que até possa ser comprometida

e de tão 'metida' não queira nada comigo...

uma 'Hellen da Silva' ou que sequer exista!

É sobre uma Hellen que mora nas 'estâncias de meus versos'

assimétricos e que não veem distância para que se permita

nossa ligação mesmo que em fantasia!

É uma Hellen que batiza esse poema por que achei o nome bonito,

'Bonato', sonoro e com um bom fonema!

Hellen de carne e osso e só mais uma dentre tantas...

Hellen com dois 'eles', tão chique, estrangeiro...

musa helênica, 'platônica' e como tal, poética e intocável para qualquer 'mortal'

ou poeta que se preze e vos fala!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/?zx=77218ab2796c4177