Pai

Pai, por onde andas a não ser aqui dentro do meu peito?
Essa saudade sem jeito que antecipa a ausência
A falta antecipada de quem nunca desaparecerá.

Pai, onde escondes o sorriso que revelava teu siso?
A risada contida na vontade de sorrir
A alegria contida sem medo de sentir.

Pai, ainda ouço a tua voz
Que mesmo presa na garganta
Ecoa pelo afora como o canto do albatroz.

Nessa tua presença
Vou sentindo tua ausência
Seguindo nesse ir e vir.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 07/08/2021
Código do texto: T7315807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.