Dias dos Pais - Mesclados de Saudades

DIAS DOS PAIS - MESCLADOS DE SAUDADES

Meu querido pai

não há coisas e tais

nem palavras tão grandes

que se compare tão mais

com a minha saudade.

É verdade...

meu velho Guerreiro

Não há nevoeiro

que embace o nosso amor,

Nem chuva que feche bueiro

Que impeça esse abraço.

Ao seu cansaço,

Venho dizer-lhe, meu paizinho,

o quanto lhe tenho carinho,

Através destas linhas expressas,

E que nunca estarás sozinho

Sob a nuvem de cabelo prateado.

De cor e salteado,

Eu te conheço meu velho pai

Sei que sentes saudades por demais

E foi com você que aprendi a amar

E produzir os canteiros da paz

Que a vida nos leva a contemplar.

Meu pai exemplar,

Se hoje vivo distante

Por esse mundo deslumbrante

A culpa é das asas que me deste.

Mas quanto mais avante

Mais afinadas as cordas do meu coração.

Com muita emoção,

Eu quero lhe dar parabéns

E Feliz também,

Pela sua vida presente.

Desejo que cheguem a mais de cem

Os seus dias dos pais.

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 07/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7315841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.