Ao meu amado painho

Ao meu amado painho
Que neste mundo não está mais
A grande viagem ele fez
Deixando muita saudade pra trás. 

Como é difícil dizer adeus
E não tê-lo conosco fisicamente 
Mas o nosso grande consolo
É a certeza do reencontro certamente.

Aqui sua bela missão foi encerrada 
Lágrimas, dor, saudade que atormenta
O coração não aguenta tanta tristeza
Lembrar dos bons momentos a alma acalenta.

Gostaria de um grande pedido
Ao Divino Mestre Jesus fazer:
Não permitir que os pais
Possam um dia morrer.


Recife, 08/08/2021