Nós Poderíamos - dedicado à P

Poderíamos falar das estrelas

E de quantas estrelas

Haveria na palma de nossas mãos.

Poderíamos falar dos oceanos

E como é surreal imaginar

Que eles estão indo e voltando

Enquanto estamos todos

Vivendo nossas vidas.

Poderíamos até questionar o porquê

De haver tantos oceanos

E não apenas um.

Nós poderíamos.

Poderíamos, poderíamos

Poderíamos,

Poderíamos...

Mas você insiste em querer saber de mim

Insiste em me torturar

Lembrando que eu ainda sou eu

E amanhã acordarei

Sobre a cama

Pronto para me levantar

E fingir que as estrelas e os oceanos

Importam.

Você insiste em querer saber de mim.

Eu sempre serei eu.

E isso já é ruim demais

De se pensar.

Então, P:

Você nem sempre estará

Do outro lado da linha

Consolando-me enquanto eu falo

Sobre estrelas e oceanos.

Eu nem sempre terei você comigo

--- E isso é o que importa.

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 09/08/2021
Código do texto: T7316866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.