UM DIA ME DISSERAM...

(ao meu amorzinho, Andrew meu neto querido)

me disseram

que um dia eu seria avó

e ficaria boba

boba sempre fui - eu dizia

...

aí a pessoa me repetia

ficarás ainda mais boba

...

eu ria

não entendia

...

até que ele nasceu

sou uma avó coruja assumida

meu neto mudou minha vida

trouxe sorrisos

e vozes

trouxe esperança

trouxe uma aliança

com algo tão maior

...

é um amor doce

um amor que não se explica

mergulho em seus olhos

aveludados

e vejo todos meus mundos guardados

este menino

é um tesouro

que veio nossas vidas

transformar

veio nos ensinar

a amar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/08/2021
Código do texto: T7317663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.