PARA UM AMIGO

Você me pediu conselhos...

Mas me olhei no espelho e não me achei.

Você me contou sua história,

A minha eu inventei...

Falou sobre o sono que não sente,

Sobre comprimidos e cocaína,

Eu te falei da minha ausência de sonhos e anfetaminas...

Você me pediu apoio

Te estendi a mão, talvez você me levante e possamos então

Encontrar alguém que nos ajude a encontrar as respostas

Ou consiga nos reinventar.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/11/2005
Código do texto: T73187