Pai de Todo Mundo

Pai

Um dia fui criança

Aos meus olhos foste herói

Cresci aos som de seus hinos

Brincando com seus discos

Que a coleção o pó destrói

Pai de gosto fino

De essência pura

Força de luta

Jamais desfaz

Pai de quatro filhos

De sete netos

Criando todos

Com muito carinho

Pai de verdade

Pai de todo mundo

Pai da mãe

Pai do pai

Já passou dos sessenta

Mas ainda um garotinho

Pai que toca gaita

Para alegrar-se da vida

De tudo sinto saudades

Sempre ensinando a verdade

Papai, poxa vida...

Só tenho a dizer

Obrigado!!!