O ÁPICE DA CRIAÇÃO

Procurei estrelas nos céus , em todo o universo.

no entanto , eu só as encontrei em teu olhar.

Procurei perfume nas flores por todos os jardins.

mas , somente descobri a melhor essência no teu corpo.

Procurei o mais delicioso sabor em um beijo já produzido.

mas , somente em tua boca eu encontrei.

Procurei o mel mais puro já feito na natureza.

porém , só o existente em teus lábios possuem pureza.

Procurei entre as mulheres , a mais linda e a mais perfeita.

não encontrei não , você é , e sempre será o ápice da criação.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/08/2021
Código do texto: T7319521
Classificação de conteúdo: seguro