" No pé daquela nuvem…"


aquela dama se escondia

a tristeza não atingia

o sorriso apenas invadia

a música boa se aprendia

uma tarde de prosa se perdia

alegria inenarrável se vivia

amor de verdade só crescia

a liberdade noite e dia

um novo sonho se fazia

o pé descalço era alegria

a pura verdade expandia

No pé daquela nuvem eu era eu e nada mais queria.