Mulher Mãe


Não tem hora para dormir e nem para acordar
Quando começa a dormir, o bebê começa a chorar
Outras vezes, quando dorme já é hora de levantar
Assim é a vida de mãe que decide dos filhos cuidar.

Algumas fazem a escolha, outras o homem essa condição impõe
Há mulheres que são mães, mas não param de trabalhar
Ainda cuidam dos bebês enquanto os maridos estão a roncar.
Se o bebê adoece, a mãe leva ao médico para o remédio passar.

Há também as mães que são pais e também são mães
Produções independentes apenas na hora de cuidar
Passam a vida inteira pelo filho ou filha a trabalhar
Seu exemplo de caráter ao seu rebento quer passar.

A mãe é amorosa, divide e sempre rende mais.
Sente dores desde cedo, mas o amor sempre a render
Às vezes fica com fome, mas prefere ver seu filho comer
A maior felicidade de uma mãe é ver o filho vencer.

A mulher é corajosa e merece todo respeito
Com sua tripla jornada de trabalho, ela sempre tem razão
Faz da vida disputada de uma mãe, uma grande profissão
Ela é símbolo de garra, de amor e determinação.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 14/08/2021
Reeditado em 15/08/2021
Código do texto: T7320952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.