TARCISIO ETERNAMENTE

TARCISIO ETERNAMENTE

Na vida já fui João

Irmão de coragem

Também já fui Juca

Com coração alado

D. Pedro, o primeiro

O da Independência

Um anjo que do céu

Caiu nas folheadas

Páginas do tal viver

Entre rodas de fogo

Vencendo muralhas

Numa bela escalada

Muitas faces já vivi

Hoje levo-as ao céu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/08/2021
Código do texto: T7321564
Classificação de conteúdo: seguro