Brisa Suave. ( Salete querida irmã. Parabéns)

Menina de luta, fé e caridade

Já eras assim na mais tenra idade.

Sua bondade e doçura eu trago em minhas lembranças,

Lembra da história, a Princesa de tranças?

Por ser a caçula e nada é porventura

Os anos passaram, vestiu formusura.

E o botão em flor reluzindo cor

Linda jovem desponta e no palco da Escola cantava.

E em teu bailado tudo era encantado.

Salete querida és por Deus dotada

No dom da Palavras és abençoada.

Foram tantas as dores transformada em flores

Lá do Céu mandaram prolongar teus dias,

És nosso Milagre, viver de harmonia.

Teu aniversário, nossa Ave Maria!

Mulher forte, conselheira, querida companheira.

Meu divã macio, minha irmã guerreira.

Deus te guarde sempre pela vida inteira.

Desejo-te saúde, harmonia, vida longa.

Me recordo ainda de "cachinhos dourados"

Tão singela é tua vida, caminhos guiados,

Tua família seja por Deus protegida.

Andarás pra sempre de cabeça erguida.

Esse olhar silencioso e firme,

Arcanjo Miguel teu viver confirme.

Menina valente nascida em Cruz,

Eu te abençoo em nome de Jesus!!!

Parabéns, felicidades, mana Salete.

Franca 16/09/2021

Com carinho,

Goretti Albuquerque.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 18/08/2021
Código do texto: T7323441
Classificação de conteúdo: seguro