Deixem-me Envelhecer!

Quando os tantos anos passarem,

Não me aprecem, passos lentos virão.

Por vezes o raciocínio falhos serão.

Assim como as batidas deste coração.

Desistam de fazerem mudanças

Pois apenas nas breves lembranças,

Estarão nestes olhos marcantes

Paz virá em sorrisos ofegantes.

Beleza física em mais nada conta

Um olhar, um afago se fazer presente,

Aprendemos amar cada ruga e a pele macia

Um viver confiante com sabedoria.

Pés que conhecem caminhos percorridos

Pois lutas e batalham foram enfrentadas.

Uma luz espiritual nos alimenta

Com túnica robusta, feitos conhecidos.

Que a vida nos permita envelhecer sereno

Nunca nos imponham vida de futilidade

Lua e sol em passos rumo a felicidade.

Que ninguém reprove o envelhecer

Pisas devagar, ama o teu caminhar.

Seremos luzeiros em outra dimensão

Ama o aprendizado, aprende a lição.

Goretti Albuquerque.

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 18/08/2021
Código do texto: T7323443
Classificação de conteúdo: seguro