AMADO IRMÃO...

Camilo, meu amado irmão

Faz um mês que você partiu

Seu coração infelizmente não resistiu

Deixando em mim, tristeza e desolação

Fostes meu grande amigo e confidente

Nas horas de alegria e de tribulações

Vivemos juntos, intensas e fortes emoções

Que jamais se apagarão de minha mente...

Um irmão sempre presente

Amoroso, alegre, generoso

Com meus filhos e netos, sempre carinhoso

Mesmo de longe, quando estava ausente...

Agora estás junto do Pai

Apenas lembranças boas irei guardar

Para sempre de ti recordar...

A saudade será eterna, por tanto te amar.

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 20/08/2021
Código do texto: T7324538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.