Arco íris


Transforma um arco íris numa bela mulher
Carregue este arco íris para seu quarto
Ilumine sua cama,
Deite sobre ela,
E se perca em suas cores.

Veja-a misturar-se nas suas cores
E ela estará tatuada dentro de si
Quem sabe você será a oitava cor.