Mulher alegria

Mulher cheia de charme, dona de belo sorriso
Sempre muito afetuosa com a família e amigos
Tem paixão pela natureza, onde recarrega as energias
É aí que busca inspiração para escrever suas poesias.

Ela escreve poesias para adultos e para crianças também
Cria historinhas infantis, extraídas do coração
É contadora de histórias, e isso ela faz muito bem
Quando o assunto é poesia, brota-lhe a imaginação.

Mulher é bem-querer que precisa de cuidados
Não hánesta vida quem não tenha uma mulher pra amar
É Criação Divina e isso não se pode negar.

A mulher escreve contos de amor e também de terror
Escreve contos sensuais e até alguns eróticos
Essa mulher ainda não escreveu apenas contos góticos.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 21/08/2021
Reeditado em 22/08/2021
Código do texto: T7325739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.